standart7 (standart7) wrote,
standart7
standart7

Концерт в сельской школе.

Бывают ситуации, нет возможности оплатить за то, что необходимо предприятию для полноценной работы.

Всякие ситуации бывают, и задолженность никому не нужна. Прекращать, либо останавливать предприятие из-за неработающего оборудования нельзя, да и позволить своим клиентам такую «роскошь» мы не можем, вместе ищем пути решения на взаимовыгодных условиях.  Есть различные подходы, рассрочка платежа, либо подмен на время ремонта.

Среди наших клиентов есть, как торговые предприятия, так и предприятия предоставляющие услуги.

К нам обратился театр «Не-Кабуки» с просьбой заменить блок ЭКЛЗ и на данный момент оплатить, его замену у театра нет. Представитель театра предложил устроить нам концерт в счет замены, как-то для нашего немногочисленного коллектива такой необходимости нет, да и желающих тоже не нашлось.  Но касса вот-вот остановится и надо принимать предупредительные меры. Долго думали, как выйти из сложившейся ситуации, т.к. от проделанной работы все-таки должно быть удовлетворение и у заказчика совесть чиста, он ничего не должен. Решение оказалось простым, решили устроить концерт для школьников, в городе в многих школах нам почему то отказывали. Обратились в Ропшинскую сельскую школу с предложением устроить детям спектакль, предложение было принято без возражений. Дальше передали контакты школы представителю театра, который нас заверил, что спектакль проведет тогда, когда потребуется  школьникам. Мы в свою очередь провели все необходимые работы.

Спектакль был проведен, дети счастливы, заказчик получил все необходимые услуги для полноценной работы и, наверное, договорился со школой о сотрудничестве на будущее.    

Да мы потратились и т.д. и т.п., но люди должны помогать друг другу в поиске возникающих, либо возникших трудностях или проблемах, всегда можно найти способ их решить.

Tags: компания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments